Привет братан! Ты так же можешь подписаться на группу ВК БОРОДЫ

Доход NetEnt вырос на 24% после завершения интеграции Red Tiger

PR Agency

Брат, братан, братишка
N4CH BRO
Доход NetEnt за первый квартал 2020 года составил 518 млн шведских крон ($ 51,4 млн), увеличившись на 24% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.




EBITDA поставщика составила 229 млн. Шведских крон, увеличившись на 17% по сравнению с 2019 годом, а прибыль после уплаты налогов составила 82 млн. Шведских крон, что на 32% ниже.

В этот период NetEnt полностью интегрировала Red Tiger «для дальнейшего взаимодействия».

Поставщик подписал соглашение о приобретении провайдера игровых автоматов Red Tiger в сентябре 2019 года в рамках сделки с наличными средствами с начальной стоимостью £ 197 млн ($ 242,9 млн).

1.jpg

В результате изменений в расчете чистой приведенной стоимости обязательства по выплате Red Tiger на доходы I квартала NetEnt повлияли разовые финансовые затраты в размере 40 млн. Шведских крон.

В этот период Ларс Йоханссон также покинул компанию после назначения на должность финансового директора в декабре 2018 года.

Поставщик настаивает на том, что вспышка COVID-19 не оказала негативного влияния на его финансовые показатели.

Тереза Хиллман, генеральный директор NetEnt, сказала:
Для дальнейшего повышения конкурентоспособности и повышения эффективности мы начали полную интеграцию с Red Tiger в течение квартала.
В сочетании с мощным ассортиментом продуктов, новыми регулируемыми выходами на рынок и возможностями NetEnt для онлайн-казино это дает нам хорошие возможности для продолжения прибыльного роста в 2020 году.
 
Сверху