Привет братан! Ты так же можешь подписаться на группу ВК БОРОДЫ

NetEnt Live запускает "идеальный блэкджек"

PR Agency

Брат, братан, братишка
N4CH BRO
11.jpg

NetEnt Live выпустила совершенно новую настольную игру под названием Perfect Blackjack и она является первой в отрасли.

Масштабируемая настольная игра, позволит вам выбрать до 3 мест. Игра имеет впечатляющий 99,66% RTP и может быть воспроизведена на настольном компьютере, планшете и смартфоне в ландшафтном режиме. Большинство основных браузеров и операционных систем будут поддерживать игру Perfect Blackjack. Также есть встроенная функция автоигры, которую можно использовать в нескольких раундах. Статистика игроков и столов будет также доступна, как и во всех живых играх NetEnt, поэтому игроки всегда будут иметь к ней доступ, когда бы они ни играли.

Как работает игра и ее особенности
Идеальная стратегия блэкджека от NetEnt - это многопользовательская игра в блэкджек с общим дро, организованная настоящим живым дилером и в которую играют восемь колод карт. Цель этой игры состоит в том, чтобы создать комбинацию со значением 21 или как можно ближе к ней, без перебора. Отличие этой игры в том, что она использует «идеальный стратегический движок», который может автоматически разыгрывать вам руки. Он принимает решения в режиме реального времени на основе ваших карт, следуя Perfect Strategy (PS). PS - Это решения основанные на заранее определенных сценариях, которые учитывают руку дилера и игрока, принимая игровые действия, которые дают игроку наилучшие шансы на победу.

Игра доступна в виде единого стола со сложным фоном, но онлайн-казино также будет предоставлена возможность создавать свои собственные дизайны. Дилеры Perfect Blackjack хорошо обучены и интересны, а благодаря функции автозапуска игра может быть намного проще. Видеопоток высокой четкости, где качество адаптируется к вашей скорости соединения, а также доступен чат игрока. Интерфейс игры доступен на 23 различных языках и в игре предусмотрены лимиты ставок для игроков с низким, средним и высоким рейтингом.


То есть по факту, теперь нам даже не нужно думать играя в карточную игру. С таким RTP, в которое мягко говоря, с трудом верится и функцией автоигры, чем это отличается от игры в обычный слот, когда мы даже не принимаем самостоятельных решений. Но как говорится все на любителя, уверен что многим понравится, тем более вывеска говорит сама за себя - Первый в отрасли.... как не крути но это показатель.


Все актуальные новости мира гемблинга на форуме N4CN !
 
Сверху